鯛めし槇さんでランチ!

2018.07.21

松山の鯛めし 槇さんに

昼食を食べに行ってきました!

IMG_1444

12時ちょうどにお店に行ったところ、、、満席でした!! 

少し待っていると、後ろにも列ができ、人気の程が伺えます。

*

今日は、鯛めし御膳を注文しました

IMG_1445

まずは、ご飯だけ少し食べてみます。

一粒一粒、しっかりと粒が立っており、甘みがあり、

とても美味しいご飯です。

そして、

IMG_1446

いよいよ鯛を頂きます。

鯛を特製秘伝の出汁に入れ、まずは鯛だけ頂きます。

そして、出汁と鯛をご飯に掛け、

一緒に頂きます!!

これは本当に美味しくて、是非食べに行ってほしいです。

(たべるのに夢中で、写真が無くてすみません、、、)

そして、

兄貴のこだわりみかんジュース!

IMG_1447

市販されているみかんジュースとは甘みが違います!

ここでしか飲めないみかんジュースです。

是非、松山での昼食は鯛めし 槇さんへ!!

愛媛県松山市湊町5丁目4−10 

*

京都の金閣寺店も、宜しくお願いします!!

京都府京都市衣笠馬場町 30

 

 

三好 唯 専務取締役

経歴

進学校:愛媛県立松山中央高校に入学して理数コースへ進む
理学系大学を目指すクラスメイトの中、たった一人違う方向を目指し
神戸芸術工科大学 ファッションデザイン科に進学
卒業後:アパレル業界に8年在籍
チーフデザイナーとしての経験を積む
2012年 30歳を目前に将来を見据えた結果一念発起!!yuifactoryに入社!!
現在は関東に住み、恵比寿事務所勤務
(一人で長時間いる為、最近独り言が多いような・・)
都内及び近郊の現場を飛び回る日々
(何かあったらすぐ駆けつけます!!)

好きな事

サイクリング(愛車はイタリア製)
DIY(家具は買うよりも作ってしまえ!)
通勤中の読書(司馬遼太郎と北方謙三をよく読む←かなりの偏り)
スキー(大学時代はスキー部主将)

心に残った言葉

世に生を得るは事を成すにあり(by 坂本龍馬)

message

お客様に喜んで頂き、自分自身も喜べる。そんな仕事にしていきたい
TO THE GLOBAL STAGE !! 実現させます