あんから庵さんのかき氷♪

2018.08.24

三番町 あんから庵さん

8月1日で14周年を迎えれられました!

おめでとうございます。

IMG_9436

今年も 階段に大行列が

出来ているようです。

皆さんのお目当ては かき氷!! 

今年はまだ食べれてないな~。

IMG_0676

ソースはすべて特性

素材そのものの味が

たっぷり詰まった蜜たちです!

普通サイズとハーフサイズがあるのが

うれしいです。

トッピングに 餅、アイスクリーム、

白玉に、あんこ

餅はちゃんと焦げ目がついて

焼いた餅なのです。

12039891

食べたくなりましたね♪

是非

お立ち寄りください。

 

 

 

 

松原 美香 製作チーフ

経歴

松山市小栗で生まれ、伊予郡松前町で育つ
愛媛県松山南高等学校 砥部分校 デザイン科卒業  デザインの基礎を学ぶと共に人として大切なものを学ぶ この3年間は私の人生の中で大切な時間となる
★ 卒業作品展で製作した家具は、今も部屋で現役中
建築会社26ヶ月勤務(26年ではありません)  菓子店、ディスコ改装を手掛ける  その頃はまだまだ『男社会』・・“男には負けん!!!” 自分への合言葉で頑張る
同じ頃 自動二輪中型免許取得 バイク200cc、400ccを乗り回し、風と戯れ、
・ ・・・・何度も白バイのお世話に・・・・・
1988年 株式会社ユイファクトリー入社   結婚、出産、××を経験 人として大きく成長
下請けから始まり、 美容室、飲食、ブティック、温泉、花屋、住宅等など たくさんの仕事に携わり、半生以上、奮闘し日々成長しております。

特技

病気知らず健康である事
(20年以上 風邪ひいたことがないです)

座右の銘

乗り越えられる試練しか 起こらない

好きな事

古風な物や柄などを眺める事
唐長は特にテンションUP♪
紙くず集め・手ぬぐい集め

message

半生以上 yuifactoryで奮闘しております
人を元気にやさしくさせるデザインを目指しています
お客様の笑顔で元気にして頂き、日々感謝の心を忘れないよう心掛けています。
これからもずっと共に・・・